sagi@angelopo.it +39 0736 22601

Ragù di Carne

Ingredienti:
• 1 kg ragù di carne pronto e raffreddato con abbattimento positivo

Procedimento:
Mettere nel sacchetto speciale per cottura, il ragù pronto e freddo. Confezionare al massimo del vuoto con macchina a campana.

Impostazioni abbattitore:
1. Avviare il programma Cicli Speciali dell'abbattitore NOW, Pastorizzazione Alta 85°C.
2. Dopo il preriscaldamento inserire i sacchetti, la sonda in uno di questi dopo avere applicato l’adesivo apposito per sonda
3. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.

Consigli:
Rigenerare il ragù in padella per condire la pasta o realizzare le lasagne.

Categoria: Pastorizzazione Carne
Tipologia di cottura: Pastorizzazione Alta
Tempo di cottura: 30’
Durata del prodotto conservato correttamente: 15 gg circa

Vedi le altre ricette