sagi@angelopo.it +39 0736 22601

Sugo di Mare

Ingredienti:
• 250 g astice a pezzi
• 250 g gamberi a pezzi
• 250 g scampi a pezzi
• 250 g seppie pulite a pezzi
• 250 g calamari a pezzi puliti
• 250 g mezzi gusci con cozze
• 250 g vongole
• 200 g pomodorini a pezzetti
• 20 g capperi dissalati
• 20 g acciughe
• 50 g prezzemolo tritato
• 10 g rosmarino tritato
• 20 g aglio
• 200 g olio evo
• 200 g vino bianco
• sale
• pepe
• 20 g farina di riso

Procedimento:
Fare un mix di aglio tritato, acciughe, capperi, olio evo. In padella rosolare velocemente con
un po’ di mix alla volta le seppie, i calamari, i crostacei, sfumare con vino, tutto separatamente. Aprire le cozze e le vongole, sfumando tutto separatamente. Attenzione: non buttare i sughi di cottura e sfumatura. Mettere il misto di sughi in padella e tirare con farina di riso. Abbattere in positivo. Una volta freddi, unire tutti gli ingredienti compresi gli aromi tritati. Mettere nel sacchetto speciale per cottura. Confezionare al massimo del vuoto con macchina a campana.

Impostazioni abbattitore:
1. Avviare il programma Cicli Speciali dell'abbattitore NOW, selezionare Pastorizzazione Alta 85°C.
2. Dopo il preriscaldamento inserire i sacchetti, la sonda in uno di questi dopo avere applicato l’adesivo apposito per sonda
3. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.

Consigli:
Mettere il sugo di pesce in padella e rigenerare a fuoco lento. Versare la pasta e spadellare, oppure servire semplicemente come zuppa con crostoni di pane tostato.

Categoria: Pastorizzazione Pesce
Tipologia di cottura: Pastorizzazione Alta
Tempo di cottura: 40’
Durata del prodotto conservato correttamente: 21 gg circa

Vedi le altre ricette