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Salmone e Bacon

Ingredienti:
• 10 fettine di bacon 
• 20 bocconcini da 50 g circa di salmone fresco
• 20 g olio extravergine
• 5 g zucchero grezzo
• 10 g salsa di soia
• 5 g prezzemolo tritato
• 5 g menta fresca
• 2 g timo fresco
• 10 g senape in crema
• 10 g vino bianco
• pepe a mulinello

Procedimento:
Tagliare nel verso lungo il bacon. Tritare le erbe aromatiche, mescolarle con la senape, il pepe, la salsa soia, lo zucchero, il vino e l’olio. Condire i bocconcini di salmone. Arrotolare ogni bocconcino con mezza fettina di bacon. Mettere nel sacchetto speciale per cottura. Confezionare al massimo del vuoto con macchina a campana.

Impostazioni abbattitore:
1. Entrare nelle impostazioni dell'abbattitore NOW, selezionare Start Cicli e scegliere A tempo.
2. Scegliere il programma Lenta Cottura - Automatici SV (sottovuoto) - Pesce
3. Impostare la temperatura camera: 64°C
4. Impostare il tempo di cottura: 30’
5. Inserire il sacchetto dopo il preriscaldamento
6. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.

Consigli:
Mettere in forno i bocconcini in teglia teflonata a 220°C, a convezione per 7’. Servire caldi.

Categoria: Cottura Pesce Sottovuoto
Tipologia di cottura: Lenta Cottura, Automatici Sottovuoto (SV), Pesce
Tempo di cottura: 30’
Durata del prodotto conservato correttamente: 12 gg circa

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