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Filetto di Branzino

Ingredienti:
• 10 filetti di branzino puliti da 120 g l’uno circa 
• 100 g olio extravergine 
• 20 g zucchero grezzo 
• 20 g sale 
• 5 g prezzemolo tritato 
• 5 g aneto 
• 2 g timo fresco 
• 2 g bacche di pepe rosa 
• 10 g vino bianco
• pepe a mulinello

Procedimento:
Mescolare il vino con il sale, il pepe, lo zucchero, unire tutti gli ingredienti e condire i filetti di branzino puliti. Mettere nel sacchetto speciale per cottura. Confezionare al massimo del vuoto con macchina a campana.

Impostazioni abbattitore:
1. Entrare nelle impostazioni dell'abbattitore NOW, selezionare Start Cicli e scegliere A tempo.
2. Scegliere il programma Lenta Cottura - Automatici SV (sottovuoto) - Pesce
3. Impostare la temperatura camera: 66°C
4. Impostare il tempo di cottura: 30’
5. Inserire il sacchetto dopo il preriscaldamento
6. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.

Consigli:
Rigenerare il filetto di pesce velocemente in forno, in padella o in microonde per qualche secondo.

Categoria: Cottura Pesce Sottovuoto
Tipologia di cottura: Lenta Cottura, Automatici Sottovuoto (SV), Pesce
Tempo di cottura: 30’
Durata del prodotto conservato correttamente: 14 gg circa

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