Ingredienti:
• 1,5 kg arrosto di coppa di suino cotto e abbattuto in positivo (Lenta Cottura - Automatici BT - Carni Rossi Grasse a 70°C al cuore)
• 1 kg sugo di cottura
• 200 g carote a cubetti
• 200 g cipolle a cubetti
• 200 g sedano a cubetti
• alloro
• chiodo di garofano
• bacche di ginepro
• 100 g vino bianco
• 50 g olio evo
Procedimento:
In padella rosolare le verdure con gli aromi e l’olio, sfumare con il vino e raffreddare a +3°C. Unire al sugo freddo di carne. Tagliare 30 fette di carne da circa 50 g ciascuna. Mettere nei sacchetti speciali per cottura tutti gli ingredienti (sugo e verdure con le fette di carne cotte), mescolare bene. Confezionare al massimo del vuoto con macchina a campana.
Impostazioni abbattitore:
1. Avviare il programma Cicli Speciali dell'abbattitore NOW, Pastorizzazione Bassa 65°C
2. Dopo il preriscaldamento inserire i sacchetti, la sonda in uno di questi dopo avere applicato l’adesivo apposito per sonda
3. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.
Consigli:
Ripassare la carne e la gremolada in una padella alcuni minuti e servirla calda.
Si può rigenerare direttamente in sacchetto con il programma mantenimento a 70°C.
Categoria: Pastorizzazione Carni Rosse Grasse
Tipologia di cottura: Pastorizzazione Bassa
Tempo di cottura fino a 65°C al cuore: 30’
Durata del prodotto conservato correttamente: 21 gg circa