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Tagliata di Manzo

Ingredienti:
• 500 g bistecca di manzo (costata senza osso)
• 5 g zucchero grezzo
• 5 g salsa soia
• 5 g sale fino
• 50 g olio extravergine
• rosmarino
• alloro
• pepe a mulinello

Procedimento:
Condire la bistecca con tutti gli ingredienti (tranne il pepe e l’olio evo). Mettere nel sacchetto speciale per cottura tutti gli ingredienti, mescolare bene. Confezionare al massimo del vuoto con macchina a campana.

Impostazioni abbattitore:
1. Entrare nelle impostazioni dell'abbattitore NOW, Start Cicli e scegliere A tempo.
2. Scegliere il programma Lenta Cottura - Automatici SV (sottovuoto) - Carni Rosse Magre
3. Impostare la temperatura camera: 52°C
4. Impostare il tempo di cottura: 2 h
5. Inserire il sacchetto dopo il preriscaldamento
6. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.

Consigli:
Versare il liquido del sacchetto dentro un pentolino ed unire l’olio extravergine di oliva riscaldandolo. Grigliare la bistecca come da abitudine e, quando pronta, tagliarla e sistemarla nel piatto. Condirla con il sugo creato e pepe a mulinello.

Categoria: Cottura Carni Rosse Magre Sottovuoto
Tipologia di cottura: Lenta Cottura, Automatici Sottovuoto (SV), Carni Rosse Magre
Tempo di cottura: 2 h
Durata del prodotto conservato correttamente: 11 gg circa

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