Ingredienti:
• 2 kg cosce di tacchino disossate a pezzetti
• 100 g farina
• 100 g olio extravergine
• 50 g vino rosso
• 20 g sale fino
• 10 g zucchero grezzo
• 200 g pomodori secchi sott’olio
• 200 g olive nere taggiasche a pezzetti
• 50 g capperi dissalati tritati
• 200 g sugo di pomodoro
• 20 g prezzemolo tritato
• 10 g origano fresco
• 10 g rosmarino fresco tritato
• 1 g aglio in polvere
Procedimento:
Infarinare la carne, rosolarla in padella con olio e sfumare con vino. Abbattere a +3°C al cuore, mettere nel sacchetto speciale per cottura tutti gli ingredienti, mescolare bene. Confezionare al massimo del vuoto con macchina a campana.
Impostazioni abbattitore:
1. Entrare nelle impostazioni dell'abbattitore NOW, Start Cicli e scegliere A tempo.
2. Scegliere il programma Lenta Cottura - Automatici SV (sottovuoto) - Carni Bianche Grasse
3. Impostare la temperatura camera: 74°C
4. Impostare il tempo di cottura: 3 h
5. Inserire il sacchetto dopo il preriscaldamento
6. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.
Consigli:
Rigenerare in forno o in padella per la rosolatura.
Categoria: Cottura Carni Bianche Sottovuoto
Tipologia di cottura: Lenta Cottura, Automatici Sottovuoto (SV), Carni Grasse Bianche
Tempo di cottura: 3 h
Durata del prodotto conservato correttamente: 21 gg circa