sagi@angelopo.it +39 0736 22601

Petto di Pollo con Paprika e Miele

Ingredienti:
• 10 petti di pollo interi da 200 g l’uno 
• 200 g miele di acacia
• 40 g paprika rubino
• 3 g pepe bianco
• 20 g sale
• 20 g succo di limone
• 30 g acqua
• 50 g olio extravergine di oliva

Procedimento:
Condire i petti di pollo interi con l’olio e il succo di limone. Rosolarli in padella alcuni secondi. Abbattere a +3°C al cuore. Mescolare i petti rosolati freddi con tutti gli ingredienti e confezionare in sacchetti speciali per cottura. Confezionare al massimo del vuoto con macchina a campana.

Impostazioni abbattitore:
1. Entrare nelle impostazioni dell'abbattitore NOW, Start Cicli e scegliere A tempo.
2. Scegliere il programma Lenta Cottura - Automatici SV (sottovuoto) - Carni Bianche Magre
3. Impostare la temperatura camera: 66°C
4. Impostare il tempo di cottura: 2 h
5. Inserire il sacchetto dopo il preriscaldamento
6. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.

Consigli:
Ottimo freddo come antipasto con insalate, oppure caldo, dopo averlo rigenerato in forno o in padella per la rosolatura, insieme alla salsa alla paprika ricavata dalla cottura in sottovuoto.

Categoria: Cottura Carni Bianche Sottovuoto
Tipologia di cottura: Lenta Cottura, Automatici Sottovuoto (SV), Carni Magre Bianche
Tempo di cottura: 2 h
Durata del prodotto conservato correttamente: 21 gg circa

Vedi le altre ricette