sagi@angelopo.it +39 0736 22601

Mele Sciroppate alla Vaniglia

Ingredienti:
• 500 g mele gialle pulite 
• 50 g zucchero 
• bacca di ¼ vaniglia naturale 
• buccia e succo di 1 limone non trattato 
• 50 g acqua

Procedimento:
Tagliare le mele in 8 spicchi. Mettere nel sacchetto speciale per cottura tutti gli ingredienti, mescolare bene. Confezionare al massimo del vuoto con macchina a campana.

Impostazioni abbattitore:
1. Entrare nelle impostazioni dell'abbattitore NOW, selezionare Start Cicli e scegliere A tempo.
2. Scegliere il programma Lenta Cottura - Automatici SV (sottovuoto) - Frutta
3. Impostare la temperatura camera: 70°C
4. Impostare il tempo di cottura: 30’
5. Inserire il sacchetto dopo il preriscaldamento
6. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.

Consigli:
Se gli spicchi sono più grossi o sottili aumentare o diminuire i minuti di cottura.

Categoria: Cottura Frutta/Pasticceria Sottovuoto
Tipologia di cottura: Lenta Cottura, Automatici Sottovuoto (SV), Frutta
Tempo di cottura: 30’
Durata del prodotto conservato correttamente: 14 gg circa

Vedi le altre ricette