Ingredienti:
• 150 g carote a rondelle
• 100 g cipolla viola a pezzetti
• 100 g peperone rosso e 100 g peperone giallo a tocchetti
• 100 g sedano bianco
• 200 g melanzane a cubetto
• 30 g capperi tritati
• 100 g pomodorini a pezzetti
• 10 g aglio fresco tritato
• 15 g sale
• 30 g olio extravergine
• 15 g aceto bianco
• 10 g zucchero
• 20 g prezzemolo fresco tritato
• 20 g basilico fresco tritato
• un pizzico di origano secco
Procedimento:
Friggere velocemente le melanzane a cubetti e raffreddare. Mettere tutti gli ingredienti
in sacchetti speciali per cotture, mescolare bene. Confezionare al massimo del vuoto con macchina a campana.
Impostazioni abbattitore:
1. Entrare nelle impostazioni dell'abbattitore NOW, selezionare Start Cicli e scegliere A tempo.
2. Scegliere il programma Lenta Cottura - Automatici SV (sottovuoto) - Verdure
3. Impostare la temperatura camera: 85°C
4. Impostare il tempo di cottura: 50’
5. Inserire il sacchetto dopo il preriscaldamento
6. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.
Consigli:
Questa cottura è consigliata per verdure tagliate sottilissime.
Se il taglio viene fatto più grosso si consiglia di aumentare i minuti di cottura.
Categoria: Cottura Verdure Sottovuoto
Tipologia di cottura: Lenta Cottura, Automatici Sottovuoto (SV), Verdure
Tempo di cottura: 50’
Durata del prodotto conservato correttamente: 15 gg circa