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Caponata Mediterranea

Ingredienti:
• 150 g carote a rondelle 
• 100 g cipolla viola a pezzetti 
• 100 g peperone rosso e 100 g peperone giallo a tocchetti 
• 100 g sedano bianco 
• 200 g melanzane a cubetto 
• 30 g capperi tritati 
• 100 g pomodorini a pezzetti 
• 10 g aglio fresco tritato 
• 15 g sale 
• 30 g olio extravergine
• 15 g aceto bianco
• 10 g zucchero
• 20 g prezzemolo fresco tritato
• 20 g basilico fresco tritato
• un pizzico di origano secco

Procedimento:
Friggere velocemente le melanzane a cubetti e raffreddare. Mettere tutti gli ingredienti 
in sacchetti speciali per cotture, mescolare bene. Confezionare al massimo del vuoto con macchina a campana.

Impostazioni abbattitore:
1. Entrare nelle impostazioni dell'abbattitore NOW, selezionare Start Cicli e scegliere A tempo.
2. Scegliere il programma Lenta Cottura - Automatici SV (sottovuoto) - Verdure
3. Impostare la temperatura camera: 85°C
4. Impostare il tempo di cottura: 50’
5. Inserire il sacchetto dopo il preriscaldamento
6. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.

Consigli:
Questa cottura è consigliata per verdure tagliate sottilissime. 
Se il taglio viene fatto più grosso si consiglia di aumentare i minuti di cottura.

Categoria: Cottura Verdure Sottovuoto
Tipologia di cottura: Lenta Cottura, Automatici Sottovuoto (SV), Verdure
Tempo di cottura: 50’
Durata del prodotto conservato correttamente: 15 gg circa

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