sagi@angelopo.it +39 0736 22601

Zucchine Trifolate

Ingredienti:
• 500 g zucchine tagliate a cubetti
• 50 g cipolla bianca tritata
• 10 g sale
• 25 g olio extravergine
• 8 g zucchero
• 20 g prezzemolo fresco tritato

Procedimento:
Tagliare le zucchine a cubetti, mettere 
in sacchetto speciale per cotture tutti gli ingredienti e mescolare bene. Confezionare, al massimo del vuoto, con macchina a campana.

Impostazioni abbattitore:
1. Entrare nelle impostazioni dell'abbattitore NOW, selezionare Start Cicli e scegliere A tempo.
2. Scegliere il programma Lenta Cottura - Automatici SV (sottovuoto) - Verdure
3. Impostare la temperatura camera: 85°C
4. Impostare il tempo di cottura: 30’
5. Inserire il sacchetto dopo il preriscaldamento
6. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.

Consigli:
Questa cottura è consigliata per verdure tagliate in modo sottile. 
Se il taglio viene fatto più grosso si consiglia di aumentare i minuti di cottura.

Categoria: Cottura Verdure Sottovuoto
Tipologia di cottura: Lenta Cottura, Automatici Sottovuoto (SV), Verdure
Tempo di cottura: 30’
Durata del prodotto conservato correttamente: 15 gg circa

Vedi le altre ricette