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Giardiniera Casereccia

Ingredienti:
• 100 g carote 
• 100 g cipolla viola 
• 100 g peperone rosso 
• 100 g peperone giallo 
• 100 g sedano bianco 
• 15 g sale 
• 25 g olio extravergine 
• 75 g aceto bianco 
• 30 g zucchero 
• aromi a piacere

Procedimento:
Tagliare le verdure alla julienne, mettere  in sacchetto speciale per cotture tutti gli ingredienti, mescolare bene. Confezionare, al massimo del vuoto, con macchina a campana.

Impostazioni abbattitore:
1. Entrare nelle impostazioni dell'abbattitore NOW, selezionare Start Cicli e scegliere A tempo.
2. Scegliere il programma Lenta Cottura - Automatici SV (sottovuoto) - Verdure
3. Impostare la temperatura camera: 85°C
4. Impostare il tempo di cottura: 40’
5. Inserire il sacchetto dopo il preriscaldamento
6. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.

Consigli:
Questa cottura è consigliata per verdure tagliate sottilissime o alla julienne. 
Se il taglio viene fatto più grosso si consiglia di aumentare i minuti di cottura.

Categoria: Cottura Verdure Sottovuoto
Tipologia di cottura: Lenta Cottura, Automatici Sottovuoto (SV), Verdure
Tempo di cottura: 40’
Durata del prodotto conservato correttamente: 28 gg circa

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