Ingredienti:
• 100 g carote
• 100 g cipolla viola
• 100 g peperone rosso
• 100 g peperone giallo
• 100 g sedano bianco
• 15 g sale
• 25 g olio extravergine
• 75 g aceto bianco
• 30 g zucchero
• aromi a piacere
Procedimento:
Tagliare le verdure alla julienne, mettere in sacchetto speciale per cotture tutti gli ingredienti, mescolare bene. Confezionare, al massimo del vuoto, con macchina a campana.
Impostazioni abbattitore:
1. Entrare nelle impostazioni dell'abbattitore NOW, selezionare Start Cicli e scegliere A tempo.
2. Scegliere il programma Lenta Cottura - Automatici SV (sottovuoto) - Verdure
3. Impostare la temperatura camera: 85°C
4. Impostare il tempo di cottura: 40’
5. Inserire il sacchetto dopo il preriscaldamento
6. L’abbattimento partirà in automatico alla fine del programma selezionato; conservare in frigorifero.
Consigli:
Questa cottura è consigliata per verdure tagliate sottilissime o alla julienne.
Se il taglio viene fatto più grosso si consiglia di aumentare i minuti di cottura.
Categoria: Cottura Verdure Sottovuoto
Tipologia di cottura: Lenta Cottura, Automatici Sottovuoto (SV), Verdure
Tempo di cottura: 40’
Durata del prodotto conservato correttamente: 28 gg circa