FRESCHEZZA E QUALITA'
PIU' A LUNGO
NEL TEMPO
SAFETY
I modelli di abbattitore - surgelatore Ultra e Flash hanno due nuovi programmi automatici, specifici per la “sanificazione” del pesce crudo, studiati per offrire al mercato piatti gustosi in totale sicurezza e qualità (carpaccio di tonno, alici marinate, sushi, bocconcini di sgombro crudo marinato…).
I PROGRAMMI
ANISAKIS 24H
ciclo automatico di surgelazione per il preventivo e completo risanamento del prodotto ittico. La sonda rileva il raggiungimento della temperatura al cuore dell’alimento di -20°C dando l’input alla macchina di far partire la fase della “devitalizzazione per 24ore”
ANISAKIS 15H
ciclo automatico di surgelazione per il preventivo e completo risanamento del prodotto ittico. La sonda rileva il raggiungimento della temperatura al cuore dell’alimento di -35°C dando l’input alla macchina di far partire la fase della “devitalizzazione per 15ore”
Conformi alla normativa vigente
(regolamento Ce n. 853/04, all. III, sez. VIII, cap. III, D.)
Sicuri e testati
(regolamento Ce n. 853/04, all. III, sez. VIII, cap. III, D.)
Sicuri e testati
Estremamente semplici
Immediati nell’utilizzo da parte dell’utente
Immediati nell’utilizzo da parte dell’utente
Testati in collaborazione con Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento di Scienze Zootecniche ed Ispezione alimenti - Sezione Ispezione alimenti e Laboratorio di ricerca Universitario presso il mercato ittico all’ingrosso Pozzuoli
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gli abbattitori-surgelatori multifunzione ULTRA e gli abbattitori-surgelatori FLASH
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